Технология
БрэйнсВэй - Уникальная терапия
Компания БрэйнсВэй произвела революцию в лечении депрессии и ОКР. Благодаря уникальной терапии Вы можете восстановить самочувствие и улучшить качество жизни своих пациентов всего за несколько недель.

Терапия Дип ТМС от БрэйнсВэй эффективна, безопасна и обычно хорошо переносится пациентами.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило устройство БрэйнсВэй Дип ТМС для лечения депрессии и ОКР у пациентов, которые не реагировали на антидепрессанты и психотерапию. Эффективность лечения была продемонстрирована несколькими клиническими испытаниями. Терапия БрэйнсВэй не является болезненной или разрушительной, не вызывает системных побочных эффектов и не требует госпитализации или анестезии.

Лечение предполагает удобное сидение в кресле, при этом на пациента одет шлем с запатентованной Н-катушкой, в течение 20 минут катушка стимулирует мозг, создавая переменное магнитное поле.

Дип ТМС от БрэйнсВэй прошла более 60 клинических испытаний по всему миру. Это может помочь даже тем пациентам, которые плохо отреагировали на лекарства или на комбинацию психотерапии и лекарств.


Эволюция ТМС
ТМС - это клинически подтвержденная, современная технология и ключевой элемент быстрорастущего рынка нейромодуляции
Запатентованная конструкция катушки
Запатентованная технология БрэйнсВэй, основанная на Дип ТМС, открывает новую эру в области стимуляции мозга и исследований. Это неинвазивное и эффективное лечение активирует глубокие структуры мозга с помощью направленных электромагнитных полей, которые генерируют возбуждение или ингибирование нейронов глубоко внутри мозга.

Флагманская технология Дип ТМС от БрэйнсВэй основана на H-катушке, которая имеет новую запатентованную структуру, предназначенную для максимальной электрической стимуляции глубоких областей мозга, и включает следующие уникальные особенности:

  • Элементы катушки, касательные к голове и близкие к целевым областям мозга.

  • Гибкое основание, адаптирующееся к форме головы.

  • Схождение многочисленных электрических импульсов с разных сторон.

  • Элементы катушки параллельны целевым пучкам.

Традиционная катушка ТМС обычно выпускается в форме цифры 8 или буквы "O". Такой шлем размещают на голове над целевой областью мозга, но при незначительном движении пациента во время лечения эффект может быть потерян. Поэтому иногда голову пациента закрепляют специальным ремнем в специальном кресле, что, как правило, очень неудобно для пациента.

Компания БрэнсВэй разработала и запатентовала усовершенствованные катушки, расположенные внутри специального очень удобного шлема, который точно и стабильно размещается на голове пациента, чтобы достичь оптимального результата в целевой зоне.

Шлем разработан так, чтобы спираль во время лечения охлаждалась. Катушка гибкая, благодаря чему может адаптироваться к различным размерам головы. Более того катушки компании БрэйнсВэй имеют индивидуально разработанную структуру под различные заболевания и имеют сертификаты FDA и РЕ


Более глубокая и широкая стимуляция, активация большего количества нейронов

Технология Глубокой ТМС от БрэйнсВэй уникальна, обеспечивает неинвазивную активацию глубоких и широких структур мозга, в отличии от традиционных систем ТМС с катушкой типа восьмерки. Катушка от БрэйнсВэй позволяет потенциально влиять на более широкий спектр нейропсихиатрических состояний.

При всех формах ТМС интенсивность стимуляции естественно распадается по мере того, как проникает глубже в мозг.

Наша уникальная конструкция катушки позволяет снизить мощность стимуляции, но поддерживать ее на высоком уровне даже в более глубоких областях мозга, связанных с показаниями, которые мы лечим.

Для пожилых пациентов традиционная ТМС может не проникать достаточно глубоко, чтобы вызвать терапевтический эффект, как в случае с затяжной депрессией.



Глубокая ТМС Систем снижает вероятность непопадания в цель
Более сильное электрическое поле, создаваемое H-катушкой, стимулирует значительно больше нейронов, снижая вероятность того, что целевой участок мозга будет пропущен. При традиционной ТМС, если позиционирование отклоняется всего на 1 мм, 40% необходимого воздействия может быть утеряно. Вероятность непопадания в цель БрэйнсВэй очень низкая, поэтому не требует использования МРТ для нейронавигации
Плотный контакт катушки для эффективного лечения
H-катушка интегрирована в мягкий шлем БрэйнсВэй, который имеет гибкую конструкцию, обеспечивающую устойчивый и постоянный контакт с кожей головы пациента в течение всего курса лечения, нет необходимости использовать программное обеспечение для определения контакта с кожей.

В отличие от других традиционных систем ТМС, H-катушка надежно закреплена на голове пациента, уменьшая возможность перемещения катушки во время терапии ТМС, что необходимо для обеспечения эффективных результатов лечения.


Клинически подтверждено преимущество перед традиционной ТМС

Единственное независимое прямое исследование технологий ТМС, опубликованное в журнале психиатрических исследований, показало, что глубокая ТМС + фармакотерапия более эффективно снижает уровень депрессии у пациентов с Большим депрессивным расстройством (БДР) по сравнению с традиционной ТМС + фармакотерапия или только фармакотерапия. Глубокая ТМС не отличается по безопасности или переносимости от традиционной ТМС.
Принцип работы устройства
Система ТМС создает динамическое магнитное поле. Технология основана на законе Фарадея, согласно которому утверждается, что переменное магнитное поле создает электрический ток в прилегающей электропроводной материи.

Во время проведения ТМС ведущей материей является мозг, в частности - область коры головного мозга под катушкой системы ТМС. Индукционный ток в этой области коры движется ортогональным путем в направлении переменного магнитного поля с точкой максимальной напряженности поля и крупнейшим током катушкой, которая находится в шлеме, установленном на голове пациента, и передает магнитные импульсы в мозг пациента.

Индукционный ток является тангенциальным к коже головы на кортикальной поверхности и с увеличением глубины уменьшается по интенсивности.

Считается, что происходит деполяризация нейронов в целевой области коры, где напряженность поля достигает порога стимуляции.

Этот тип магнитного поля может вызвать судорожную активность во время проведения терапии.

Пиковая напряженность магнитного поля достигается с каждым импульсом в коре, составляет максимум 0,4 Тесла с переменным магнитным полем между 1 и 10 кГц.



Глубокая ТМС Систем имеет несколько видов шлемов
Шлемы можно выбирать, они рассчитаны на лечение определенных заболеваний:
Шлем H1 - предназначен для лечения Большого депрессивного расстройства, ПТСР (Посттравматический синдром или посттравматическое стрессовое расстройство), биполярного расстройства, негативного симптома шизофрении.
Шлем H3 - предназначен для лечения аутизма.

Шлем H4 - предназначен для лечения зависимости от курения и других зависимостей.


Шлем H7 - предназначен для лечения ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), реабилитации после инсульта.
Приглашаем вас связаться с нашими специалистами для получения дополнительной информации
Made on
Tilda